• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Vladimirs Putins uz ASV karoga fonaПутин, конечно, тот еще "жук", но разве в данном случае он неправ? Фото: Алексей Никольский/РИА Новости

Путин: США следует курсом Советского Союза!

Выстраивая отношения с другими государствами, США следуют по пути СССР, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, передает "РИА-новости".

InfoTOP.lv, по материалам зарубежных СМИ

"В чем проблема империй? Им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки: этих купим, этих напугаем, с этими договоримся",– сказал он.

При этом Путин отметил, что в подобных случаях количество проблем постепенно нарастает и наступает момент, "когда с ними уже не справиться".

Ранее президент России указал, что "Вашингтон хочет сдержать развитие России и говорит об этом публично". По его словам, именно с этим связаны сложности в отношениях двух стран – "и ограничения в сфере экономики, и попытки влиять на внутриполитические процессы" в России.

Примечательно, что эти "мысли в слух" Путин выразил накануне встречи с президентом США Джо Байденом (Joe Biden), которая должна состояться 16 июня в Женеве.

Ваш комментарий к статье: