• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Владимир Путин на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны и участниками Поискового движения России. Старая Русса, 6 апреля 2015. Владимир Путин на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны и участниками Поискового движения России. Старая Русса, 6 апреля 2015. Фото пресс-службы Президента России.

Путин взмывает на 2 место в опросе TIME 100 после рэперши Lee Chaerin

Агрессивная внешняя политика российского лидера приковала к нему внимание всего мира, что позволило Владимиру Путину подняться на 2 место в опросе TIME 100, намного превзойдя других национальных лидеров в качестве наиболее влиятельных фигур в мировой политике, сообщает британский журнал The Time.

«Воинственный президент России приобрел известность за рубежом и лестные отзывы в своей стране, благодаря слухам о поддержки им украинских повстанцев и аннексии Крыма в прошлом году», - пишет журнал, комментируя свой ежегодно составляемый рейтинг «100 самых влиятельных людей планеты».

Путин продолжает конкурировать с европейским влиянием в бывших советских республиках. Он отстоял президента Сирии Башара Асада в то время, как остальной мир осудил его поведение в гражданской войне, указывает The Time.

В опросе TIME 100 Владимир Путин опережает всех других мировых лидеров, таких как папа Римский Франциск, Барак Обама и Ангела Меркель, перечисляет британское издание.

А среди «селебрити» в этом году доминирует южнокорейская поп-звезда Ли Чэ Рин (Lee Chae-rin), поющая в стиле рэп. В опросе ее поклонники вывели певицу на 1 место. Третье место у другой знаменитой певицы - американки Леди Гага (Lady Gaga), а четвертое занимает британская киноактриса и фотомодель Эмма Уотсон, получившая широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере.

Голосование закрывается в 23:59 по восточному поясному времени 10 апреля, а победителя опроса объявят 13 апреля. Весь список TIME 100 будет опубликован 16 апреля.

Любой желающий также можете проголосовать, пройдя по ссылке.

А вот так поет Lee Chae-rin:

Ваш комментарий к статье: