• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
Паранойя по поводу связей Трампа с Кремлем требует кардинального лечения. Паранойя по поводу связей Трампа с Кремлем требует кардинального лечения. Фото: sf.donntu.org

Трамп был завербован КГБ и Путиным с помощью чешки Иваны

Любая тайна рано или поздно становится достоянием гласности – так, через много лет, вскрылась и история вербовки фотомодели, студентки и горнолыжницы Иваны Зельничковой Комитетом госбезопасности (КГБ) СССР. С помощью своей эффектной сотрудницы в конце 1970-х советской разведке удалось заполучить в свои сети и Дональда Трампа…

Карен Маркарян

Чешка Ивана, посещая Карловский университет в Праге, обратила на себя внимание одного из сотрудников КГБ, работавших в социалистической Чехословакии под прикрытием, своим пристрастием к тусовкам и модной одежде, которую можно было достать у западных студентов.

Вообще Ивана тяготилась относительным дефицитом, который присутствовал тогда в той или иной степени в жизни любой социалистической страны – не были исключением и государства Варшавского договора.

Вот в КГБ для вербовки Иваны и использовали её контакты с западными студентами, которые поставляли для перепродажи, например, французские духи, модную одежду и бытовую аппаратуру. На «фарцовке», как тогда назывался этот вид предпринимательства, многие горели…

Иване деваться было некуда, иначе она бы вылетела отовсюду с «волчьим билетом». А так даже её желание выйти замуж за австрийского агента по недвижимости Альфреда Уинклмайра на Лубянке только поощрили. Но толку от Альфреда во всех смыслах было немного, и через 2 года этот брак в 1973 году был прекращен.

Зато, когда на горизонте замаячил богатый и перспективный Дональд Трамп, ни Москва, ни Ивана этого шанса не упустили, чтобы пробиться в американское высшее общество. Так, в 1977 году Ивана и Дональд поженились.

А в период работы Владимира Путина в Германии (1985-1990, ГДР) с помощью Иваны ему удалось познакомиться и с её мужем, а во время последующих встреч и завербовать его…

Поэтому и в третьем браке после американской актрисы Марлы Мейплз Дональд выбрал молодую и эффектную фотомодель из Словении Меланью. Так что славянское окружение нынешнего американского президента никогда не исчезало…

Как вам такой сюжет? Неправдоподобен? Для конгресса США или американских СМИ – самое то. Они таким сейчас только и питаются.

Недаром глава МИД России Сергей Лавров в интервью курдскому телеканалу «Рудав» 24 июля в Москве заявил, что «даже не подозревал, что американские политические деятели могут быть подвержены такому массовому психозу. Я со многими из них общался, когда работал еще в Нью-Йорке. Для меня все происходящее сейчас очень удивительно. Наверно, многие из тех, кто поддался этому аномальному для американской политики движению, понимают, что все это ненормально и каким-то образом должно прекратиться. К сожалению, они сами себя загоняют на очень высокий забор, откуда потом трудно прыгать».

А прыгать-то придется. Причем, многие явно переломают ноги и головы. Хотя зачем им головы, если они допускают буквально травлю, развернутую против своего президента.

Зятю Трампа и одновременно его старшему советнику Джареду Кушнеру намедни пришлось защищаться в сенате под присягой и доказывать, что «не верблюд», что никаких порочащих связей с Россией не имел.

«Я хочу однозначно заявить: я не вступал в сговор с Россией, и я не знаю никого из участников избирательной кампании, кто бы вступал. У меня не было никаких предосудительных контактов», - сказал Кушнер. (цитата по Би-Би-Си)

Но ему, еврею, родители которого эмигрировали в США из советской Белоруссии, да еще женатому на дочери чешки Иваны – Иванке, все равно не поверили.

«Мы понимаем, насколько сейчас тяжело в Вашингтоне тем, кто пытается все-таки проявлять здравый смысл в условиях повального, параноидального увлечения русофобией при отсутствии за многие месяцы всяких расследований или хотя бы единого факта, который мог бы быть предъявлен в подтверждение вмешательства России в американские дела. Нормальным людям там непросто», - заметил в том же интервью Сергей Лавров. (цитаты с сайта mid.ru)

Поэтому и народ в США, как сообщает USA Today, разделился поровну: на тех, кто желает отставки 45-го президента и тех, кто против импичмента.

А связи Дональда Трампа с Россией ничем так до сих пор и не подтверждены. Разве что подобными фейковыми историями, которую я придумал вначале…

P.S. Когда я подыскивал иллюстрацию к заметке, в шутку набрал в гугле такие слова: «Путин завербовал Трампа». И что вы думаете? Таки да, «завербовал» - по крайней мере, таких «статей» в интернете хватает.

А первой идет перепечатка от 5 августа 2016 года в украинском издании (это, к слову, о том, на чью мельницу Киев лил воду во время президентской кампании в США!) korrespondent.net из антитрамповской New York Times: «Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл считает, что кандидат в президенты США Дональд Трамп был завербован Владимиром Путиным!»

И ведь этот Морелл, как и другие высокопоставленные американские чиновники и политики за свои голословные утверждения так и не ответили…

Ваш комментарий к статье: