• Uni-shop.lv
    • Judo club
    • Mājas lapu izstrāde, mājas lapu izveide
От галантного поступка Владимира Путина по отношению к Пэн Лиюань китаянки в восторге.От галантного поступка Владимира Путина по отношению к Пэн Лиюань китаянки в восторге. Фото: EPA/LETA

Выйти замуж за Путина не прочь многие китаянки, очарованные харизмой президента РФ

 «Поступок с пледом», который западные СМИ в основном оценили негативно, а цензура в КНР на всякий случай изъяла из интернета соответствующий ролик, где Путин накидывает плед на озябшую первую леди Китая, получил массовое одобрение у китаянок.

Подробности данного нашумевшего эпизода на саммите АТЭС в Пекине infoTOP уже приводил, включая снимки и видео. И вот сегодня, в подтверждение нормальной человеческой оценки, становится известно, как отнеслись к этому сами жительницы КНР, которые якобы крайне негативно относятся ко всем тактильным контактам со стороны посторонних мужчин.

Побольше бы таких джентльменов среди своих соотечественников - вот мнение китайских женщин, и против него любые доводы уже бесполезны.

Обсуждая поступок российского лидера, жительницы Поднебесной запустили хэштеги в китайской соцсети Weibo (аналоге Твиттер) -  «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士), как сообщает Lenta.ru.

Китаянки считают, что забота Путина о Пэн Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».

«Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания», — еще одна характерная оценка. В связи с эпизодом с пледом или шалью, как его называют китаянки, прекрасная половина КНР осудила современную идею равенства полов.

«Если уж выходить замуж, то за такого человека, как Путин», - написала одна из участниц обсуждения, отдав должное харизме президента России.

Такой безоговорочной поддержки и симпатий женщин Китая еще не добивался ни один иностранный политик за многие годы.

Ваш комментарий к статье: